top of page
logo las liebres NEGRO.png
MENÚ LAS LIEBRES

ENTRANTES

SOPA TIBIA DE CABUTIÁ, NARANJA Y ESPECIAS CON ENSALADA DE   (SG) (VG)

ENSALADA FRESCA DE LA HUERTA (SG) (VG)

CROQUETAS DE ARROZ , RELLENAS DE QUESO DANBO, VEGETALES , EMULSIÓN DE LA HUERTA (VG)

LENGUA A LA VINAGRETA (SG)

TABLA DE QUESOS REGIONALES, MIX DE FRUTOS SECOS Y SEMILLAS (SG) (VG)

TABLA DE QUESOS LA VIGNA  (SG)(VG)

PRINCIPALES

RAVIOLONES DE ALBAHACA RELLENOS DE TOMATES Y BERENJENA ASADOS, RICOTTA, SALSA DE OLIVAS, RÚCULA Y QUESO PARMESANO. (VG)
 

ENSALADA TIBIA DE QUÍNOA MORADA, ALUBIAS, REMOLACHAS, DURAZNOS Y PEPINOS GRILLADOS (SG) (VG) 

MILANESA DE ENTRECOTTE, VEGETALES ASADOS, HUEVO DE CAMPO, SALSA DE PIMIENTOS ROJOS Y FRUTOS SECOS 

OJO DE BIFE, PAPAS Y ZANAHORIAS ORGÁNICAS SELLADAS AL ROMERO, SALSA CRIOLLA (SG)

ARAÑITA, BONIATOS Y BERENJENAS ASADAS, ENSALADA DE TOMATE CHERRY Y CEBOLLA MORADA, MOJO VERDE (SG)

POSTRES

FLAN DE COCO, CREMA DE QUESO AROMATIZADO CON NARANJA (SG)

ARROZ CON LECHE, MERENGUE CROCANTE (SG)

TORTA HÚMEDA DE CHOCOLATE,  FRUTAS EN CONSERVA LAS LIEBRES, GARRAPIÑADA DE ALMENDRAS(SG)

MENÚ INFANTIL
(MENORES DE 10 AÑOS)

TALLARINES CASEROS CON SALSA ROSA (VG)

MILANESA DE TERNERA CON PURÉ

HELADO DE CREMA, VETEADO CON DULCE DE LECHE (SG)

*SG (PRODUCTO SIN GLUTEN)

*VG (VEGETARIANO)

NOTA:

En función de la estacionalidad, la producción de la huerta,

y las propias iniciativas creativas de Hugo, la carta varía habitualmente.

bottom of page